DIY Himbeer- Herzchen

Himbeerkekse für Hunde mit MYOKEE

Du brauchst:

Zubereitung:

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Himbeeren waschen, trocknen und pürieren.

3. Kokosraspel, Ei, Honig und Kokosöl zugeben und gut miteinander vermischen. Mehl (und Myokee-Pulver) zugeben und alles verkneten.

4. Den Teig in die Backmatte füllen. Für 20 - 25 Minuten backen. Aufpassen, dass die Kekse nicht dunkel werden, dann schmecken sie bitter.


Vor dem Füttern gut auskühlen lassen.
Die Herzchen sollten nach Ende der Backzeit nicht mehr feucht sein. Ansonsten schimmeln sie schneller. Kekse in dem Fall bei geringer Wärme im Ofen nachtrocknen (50 Grad und bei leicht geöffneter Ofentür).
Für dieses Rezept sollte man frisches, wirklich reifes Obst verwenden. Tiefkühl-Beeren schmecken oft sauer und sind nicht immer bekömmlich. Außerdem sind sie nach dem Auftauen zu feucht für die Keksherstellung und der Teig würde zu "matschig" werden.

 

Ganz viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Dir,

Dein MYOKEE- Team