DIY Süßkartoffel Kaustangen
Du brauchst:
- 550g Süßkartoffel
- 2 Eier
- 150g feine Haferflocken
- 20g Kokosflocken
- Schuss Leinöl
- 20g MYOKEE Fröhlicher
Anwendung:
Die Süßkartoffel waschen, in Stücke schneiden und für 25 Minuten bei 220° backen. Anschließend auskühlen lassen und in einem Mixer zu Brei verarbeiten. Die Haferflocken und Kokosflocken hinzufügen und alles sehr gut vermischen. Nun mischst du die Eier, das Leinöl sowie MYOKEE Fröhlicher in den Teig. Der Teig sollte schwer von der Spatel fallen.
AUF DIE STANGEN FERTIG- LOS!
Teig zu einer ca. 10cm langen und 1cm dicken Wurst rollen und deine Kaustangen herstellen. Falls der Teig zu klebrig ist, Mehl oder Kokosflocken untermischen.
Für 40 Minuten bei 180° backen.
Ganz viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Dir,
Dein MYOKEE- Team