DIY Erdnussbutter Cupcakes
- 110g Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Schuss Leinöl
- 50 g Parmesan
- 2 TL MYOKEE Fröhlicher
- 0,5 EL Kurkuma
- 65 g natürliche Erdnussbutter
- etwas Wasser falls die Masse zu trocken ist
Creme:
- 2 TL Kraftschöpfer mit Frischkäse und etwas Wasser vermischt
Zutaten reichen für ca. 6 Cupcakes
Alle Zutaten miteinander vermischen und in die Muffinformen einfüllen.
Ins vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen. Danach gut abkühlen lassen und mit einem Spritzbeutel das Topping hinzufügen und schon bist du fertig!
Ganz viel Spaß beim ausprobieren, Dein MYOKEE- Team!
Du willst in unsere Rezepte- Gruppe? Hier kommst du am schnellsten rein. Wir freuen uns, dass Du dabei bist. => MYOKEE: Hunde-Kekse, -Eis, -Smoothie,-Torte selber machen Rezepte+Tipps